Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение "Детский сад № 62 «Огонек»

53 – 70 – 30
45 – 48 – 48

ОБРАЩЕНИЕ ГРАЖДАН

Порядок оказания услуги

  1. Обращение граждан в Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение «Детский сад №62 «Огонек» осуществляется в соответствии с требованиями Федерального закона №59-ФЗ от 02.05.2006 года «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
  2. Граждане РФ или их представители, а также по просьбе граждан, представители общественной организации, трудового коллектива могут направить обращения в Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение»Детский сад №62 «Огонек»по вопросам, входящим в сферу деятельности образовательной организации.

Внимание! В соответствии со статьей 7 Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» гражданин в своем письменном обращении указывает свою фамилию, имя, отчество (последнее – при наличии), почтовый адрес, по которому должен быть направлен ответ или уведомление, излагает суть предложения, заявления или жалобы. Если в письменном обращении не указаны фамилия гражданина, направившего обращение, и почтовый адрес, по которому должен быть направлен ответ, ответ на обращение не дается.

  1. Обращение можно отправить по электронной почте, письменно, по телефону или в устной форме при личной встрече с представителем организации.
  2. При поступлении обращения ему присваивается уникальный идентификатор, который Вам необходимо записать для запроса информации о ходе рассмотрения Вашего обращения.
  3. Ваше сообщение поступит на рассмотрение уполномоченному специалисту, ответственному за делопроизводство по обращениям граждан в Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение «Детскийсад №62 «Огонек».
  4. Для получения информации о ходе рассмотрения обращения Вам необходимо обратиться в организацию (по электронной почте, телефону или лично), указав идентификатор и дату обращения.
  5. Ответ на обращение направляется заявителю по электронной почте, телефону или в письменном виде по почтовому адресу, указанному в обращении.
  6. Информация о персональных данных авторов обращений хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных.
  7. Общий срок рассмотрения обращения не должен превышать 30 дней с момента регистрации обращения.

 

Почтовый адрес для обращений: 392003 г. Тамбов, бульвар Энтузиастов 2В

Электронный адрес для обращений: douogonek62@yandex.ru

Номер телефона для обращений граждан:8(4752)53-70-30

График приема граждан

 

СВЕДЕНИЯ О ХОДЕ РАССМОТРЕНИЯ ОБРАЩЕНИЙ ГРАЖДАН
 
Номер обращения  Дата обращения Тема        обращения  Статус       обращения Результат обращения  Примечание Вид        обращения
 1  29.01.2018  родительская плата  решено  даны разъяснения  обращение по телефону
 

2

 14.02.2018  поступление ребенка в детский сад  решено  даны разъяснения  обращение лично
 3  март  обращений не было
4 11.04.2018 поступление ребенка в детский сад решено даны разъяснения обращение по телефону
5 18.04.2018 наличие вакантных мест в ГКП на следующий учебный год решено даны разъяснения обращение по телефону
6  10.05.2018  Зачисление в д/с  решено  дан ответ  обращение на электронную почту

Уважаемые гости сайта!

Здесь вы можете оставить комментарии, отзывы и прочие сообщения! Всегда готовы ответить на все интересующие Вас вопросы.

Образец заявления        Образец предложения.      Образец жалобы.

Федеральный закон РФ от 02.05.2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращения граждан Российской Федерации».

Написать


Я согласен с политикой обработки персональных данных

Отзывы

От: Настя Шеришорина
Тема: ВОСПИТАТЕЛЬ – ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО!!!
Cообщение:
Подумать только, вот уже 5 лет прошло с тех пор, как наш детсадовский выпуск разлетелся по самым разным городским школам и лицеям!
Это сейчас я гордо зовусь пятиклассницей, а ведь еще совсем недавно мама, крепко держа меня за руку, каждое утро отводила в детский сад. Помню, как я неохотно просыпалась, даже капризничала порой, и все же, стоило переступить порог своей группы и увидеть добрые глаза воспитательницы – все охи и ахи оставались позади.
Недавно в автобусе я случайно подслушала разговор двух мамочек. Одна из них жаловалась на то, что воспитатели недоглядывают и недокармливают их малышей. Мне так и хотелось воскликнуть: «Ну, зачем вы так?! Воспитатели проводят с вашими детьми больше времени, чем собственные родители. И если бы они не любили свою профессию и ваших детишек, работали бы они за такие низкие зарплаты?!». Тогда я, стиснув зубы, промолчала, как нас учили в детском саду. В отличие от этих мамочек, я прекрасно помню наставления наших мудрых воспитателей – «Уважай чужой труд!» и «Не перебивай старших!». И сейчас я говорю всем своим детсадовским наставникам огромное спасибо за это!
Теперь в мой любимый «Огонек» ходит младшая сестренка. Она так же капризничает по утрам, топает ногами и заявляет родителям: «Хочу в школу с Настей!». На что я ей отвечаю: «Глупышка! Счастья своего не понимаешь! Тебе же хорошо там, в детсадовской группе – бесконечные сказки, театральные развлечения, полезные коктейли, веселые утренники, сончас, наконец… То ли я – уроки, уроки и еще раз уроки…Наслаждайся, пока есть такая возможность!» И, кажется, она меня поняла. Теперь, когда я её утром спрашиваю: «Ну, пойдешь со мной в школу?», она лукаво улыбается и отрицательно мотает головой. Кстати, ей повезло – она занимается у тех же воспитателей, которые когда-то работали в моей группе. Я всегда хорошо относилась к Межуевой Ирине Владимировне, так моя сестренка вообще от неё ни на шаг не отходит. В группу забегает и с разбегу к ней на руки запрыгивает. Летом я как-то забирала сестру домой, так она и во время прогулки с рук Ирины Владимировны не слазит. Мимо чья-то мамочка проходила и спросила у воспитательницы, мол, ваша дочь, наверное?.. А еще кто-то смеет говорить, что воспитатели своих маленьких воспитанников не любят. К слову, такое отношение здесь ко всем деткам без исключения… Это я как выпускница заявляю!
Пользуясь случаем, от всей нашей семьи, говорю огромное СПАСИБО всем своим воспитателям: Межуевой Ирине Владимировне, Зимнуховой Татьяне Валентиновне, Григорьевой Татьяне Михайловне, а еще двум музыкальным руководителям — это Куделя Ольга Александровна и Незнанова Ольга Юрьевна. Поздравляю Вас и Ваших коллег с детского сада «Огонек» с наступающим Днем воспитателя! Как говорится, лучше поздно… Желаю Вам крепкого здоровья, творческих успехов и бесконечного человеческого счастья. А вот терпения желать не стану, у вас итак его предостаточно. Уж я то знаю…


От: Иванова Виктория Геннадьевна — родительница 11 группы.
Тема: Спасибо нашим воспитателям.
Cообщение:
Может, просто стало нам привычно,
Но не видеть этого нельзя,
Что у воспитательниц обычно
Вечером усталые глаза…
Мы-то знаем, что это такое,
Детворы неугомонный рой!
Тут с одним-то не найдешь покоя,
А не то, что с этакой гурьбой.
Тот смешлив, а этот смотрит косо,
Там драчун уж затевает бой…
А вопросы? Тысячи вопросов…
И ответа требует любой.
Сколько нужно ласки и заботы,
Всех услышать, каждого понять…
Благодарна и трудна работа
Постоянно маму заменять…
Не тревожно на работе маме…
Веселы ребячьи голоса…
Ведь всегда следят за малышами
Добрые усталые глаза.
День окончен… Не все песни спеты.
У детишек не тревожен сон…
Так прими ж поклон от всей планеты,
За детей прими от нас поклон!!!


Газета «Город на Цне» от 19.12.2012


И снова газета.


От: Благодарные родители выпускной группы детского сада № 62 «Огонек»
Тема:
Cообщение:
Очень справедливо, что наряду с Днями науки и знаний, учителя и студента, 27 сентября значится в календаре, как День воспитателя! Для нас-родителей, работники дошкольного образования являются той самой палочкой-выручалочкой, которая всегда поможет в непростой жизненной ситуации. Один взмах – и ты на работе, но точно уверен при этом, что твой ребенок в надежных руках. Второй раз взмахнули – и дети начитаны, образованы и воспитаны. Третий, четвертый, пятый взмах – наши Маши и Тани, Пети и Димы сытно накормлены и спать уложены, физически-крепки, бодры и веселы! Спасибо Вам, воспитатели, за Вашу магию и волшебство!
Очень не хочется покидать стены ставшего родным за многие годы детского сада «Огонек». Название-то какое?! И действительно, с огоньком в душе живут не только его работники, но и воспитанники, выпускники и их родители. Каждое утро, отправляя детей в группу, мы по-доброму им завидуем. Еще бы – в памяти всех пап и мам наверняка сохранился вкус каши и тягучего киселя, детсадовские проделки и шалости, а еще – тайное желание прилечь в сончас в теплую белоснежную кроватку и видеть наивные сладкие сны. Но, к сожалению, как поет Стас Пьеха, билетов в детство нам нельзя купить!
Уже через год наши крохи пойдут первый раз в первый класс. А потому мы постараемся не упустить ни одного сказочного момента, связанного с детсадовской жизнью. Знайте, наши дети всегда с нетерпением ждут очередных утренников и театральных представлений, они обожают экскурсии и соревнования, с удовольствием ходят в спортивный зал и на прогулки. Кстати, видимо, не случайно ближе к зиме под окнами садика селится пара сов. Они прилетают на Ваш огонек. Их притягивает та теплая атмосфера, которая царит вокруг да около. И в самом деле, можно ли выбрать лучшее место для воспитания своих птенцов, нежели добрый, душевный детский сад с зажигательным названием! Не случайно все-таки говорят о мудрости этих пернатых.
В Ваш профессиональный праздник хочется сказать огромное спасибо любимым нянечкам и воспитателям, администрации сада и, конечно, всем тем, кто кормит и обустраивает быт наших деток в стенах любимого «Огонька»! Будьте здоровы, любимы и счастливы! А еще – послушных Вам воспитанников и достойной зарплаты, тем более, что Вы этого заслуживаете!


Газета «Тамбовский курьер» от 24.09.2013



Подарок воспитателю



Здоровье Физкультура Спорт